注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

宝贝,生快!  

2017-05-19 09:06:13|  分类: 翅膀集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝, - 淡清 - 淡清的水桶

        宝贝,又到你生日啦!22岁生日快乐!!
        看你的签名:“感觉今年会变得很厉害”——其实,你每一年都在变得更厉害,只是你自己不知道吧,哈哈,我当然知道。虽然5年前你就“远走高飞”了,但是你的每一步,我都在见证着,如今你已经走上了一条你热爱的学术的道路了。
        
宝贝,生快! - 淡清 - 淡清的水桶
        上周母亲节,在微信里读到一篇《关于成为受孩子尊敬的母亲的清单》,然后是你给我的评分,觉得好好开心呵!
        想想这22年,是拥有了你这样一个好孩子让我更开心呢,还是这个过程——我们22年一起经历的每一次成长才让我更开心呢?答案必须是后者呵。
        做妈妈,做你的妈妈,正是经过了每一种复杂困难模式,才让我满满的喜悦。所以我真的相信,首先你得喜欢做这件事,而不是喜欢这件事情的结果,最终才可能将这事情做好。工作、生活都没什么例外吧。

        你小时候的样子已经越来越模糊了,觉得现在的我们彼此好象很接近呵,至少在未来我加速老去的日子到来之前!我愿意一直分享电影和书和运动的心得给你,不过,你最近都没有分享好听的歌给我了!

        你每天的日子各种忙碌充实又富有活力,特别要恭喜你,百忙中还能抽空完成FIX字幕组的第一单翻译任务,那是我们两个都喜欢的字幕组,这样的奉献真的好棒!

        宝贝,虽然我不在你身边,可是你身边有越来越多的厉害的人,所以你怎么会不厉害呢!因为有厉害的你,我也得继续努力,不可以太偷懒了,哈哈。
        
淡清推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017