注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

柴小协的成绩单  

2014-07-11 12:20:01|  分类: 翅膀集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月11日 - 淡清 - 淡清的水桶
        天呐……逆天了简直又!!
        我也知道要淡定点,所以看到了上面的截图从对话框跳出来之后,我还是坚持先做完了一整套瑜伽,洗去了汗水,才回到屏幕前,向柴小协同学表达我的最最真挚的祝贺——死小孩,你太棒了!

        宝贝呵,本来,一点也不喜欢“学霸”这个词,可是,如果是这样的学霸,可以有。
        学霸就是,5门学术课居然可以全A+,因为同学普遍都是4门课,而A+是90分以上的成绩段。一年半里你16门科目的平均GPA飙到了8.75,满分才是9分好不好!真不知道是因为你无极限的学习能力,还是你超理性科学的时间规划,还是你太想要你想要的这一切了……
        学霸就是,你明知STATS 225是个“大魔王”,超级难——最后符合条件的选课人数只有5人(对于奥大竟然没有取消这门课由衷赞一个),“聪明人”绝对会避开它,选课前我也让你考虑过“利害”——是要保证GPA呢还是要学有用有挑战的课程?对于你自主的决定,后来在痛苦的课堂上,你真的没有后悔过吗?呵呵,因为上到后来连那个来蹭课的博士生也不知去向了。
        学霸就是,你除了5门课,还蹭完了一门通识类的音乐(歌剧)史,你说如果要考试的话完全没问题呵只是没有学分。等你回来一定要说给我听,你所爱的中国歌剧——昆曲,与西洋歌剧的不同魅力,呵呵。学霸就是,除了课程科目之外,还不会错过自己认为有意义的各种讲座和讨论。
        学霸就是,学业再忙碌,你每周也会有3-4次gym,半年之内,你从一次4公里跑到了8公里,至于下面的计划,你一定可以的,我确信。虽然,我看不到你跑步的样子,但是想到你会收获身与心的strong,真的欣慰。
        学霸就是,懂得生活不是用来打发的,而是用来享受的。这半年是你离开寄宿家庭之后,开始独立的租房生活,你已经能做出象样的饭菜,还“超好吃”,还超级营养健康,唉,你可真真是……翅膀长硬了呵!
        好吧,翅膀长硬了,本来就是用来飞的呵,用力飞吧宝贝,不管多高多远……

2014年07月11日 - 淡清 - 淡清的水桶
 
2014年07月11日 - 淡清 - 淡清的水桶
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017