注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

生活第一  

2014-03-08 11:35:53|  分类: 翅膀集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活第一 - 淡清 - 淡清的水桶
        那个喜欢青春版《牡丹亭》的小姑娘,跟她的合租小伙伴Lucy一起,正在像模像样地包着她们的“青春版”水饺——
        胡萝卜肉馅儿的,肉也自己剁的,包的馅超满,但是一个都没破喔,超好吃的!冻在冰箱里可以吃上几顿呢!

        唉,在家的时候我包饺子包馄饨,她可是从没动过手——懒。
        不过以前有次在家里学做日式饭团,一学就会了,捏得还挺有卖相。所以,其实吧,你的手还是真巧,因为手是通往心的。
        除了有心,还要有态度,完美的态度,要么不做,要么做好。用你的话来说,如果想着要完美那么就可能会达到优秀,如果先想着过得去就行,那么最后可能……用我的话来说,完美不是让人拥有的,完美是让人追求的。

        奥克兰的华人超市可真好,连饺子皮都有的卖呵。这个40%是移民人口的城市,是真正的国际都市,什么地道的各国美食都有。它的宜居不仅是因为环境气候与发达,更在于各色人等和谐相处,人人都可以找到家的感觉。所以,不只为了学业,你已经开始你美好的生活了:运动、美食、旅行、社交……

       无论身在何处,生活第一——热爱生活,学会生活,创造生活,享受生活。
       嗯,好吧,就从吃饭开始。

生活第一 - 淡清 - 淡清的水桶
 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017