注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

咕嘟咕嘟的山药饭^.^  

2013-03-27 09:39:50|  分类: 小隐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:子不语3
豆瓣评分:9.2分(12834人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
咕嘟咕嘟的山药饭^.^ - 淡清 - 淡清的水桶
       小隐很久没有来过客了。阿呐一直嚷嚷要来,约了足足有两年,这回还先快递奉上了一套“哈萨克牧民的四季迁徙”作为“见面礼”,嘿嘿,这就终于亲切会面了。
       整整2天都窝在小隐,也就“在家做做饭看看电影喝喝茶KK歌赏赏菜花聊聊天儿”,都没顾上乡村路上走走。

      电影才只看了4部,《与墨索里尼喝茶(1999.英)》《大移民(1971.瑞典)》《超时空接触(1997.美国)》《两条线(2011.韩国)》,都是我的硬盘里存着的自然是我的菜,没有特别挑给你,居然你每部都喜欢。

      做饭归我,清洁归你——唉,那可是我厨房灶台锅底陈年的“老ken”呵!不过总算我做的饭,你都爱吃。清清的鱼汤,浓浓的肉骨茶,自制的豆渣饼,碧绿绿的油菜菠菜芦笋,还有咕嘟咕嘟煮起的山药饭——5种米5种菇豆茄菜,糯糯的粘粘的滑滑的……

      最紧要的,是双方举行了隆重的硬盘交换仪式,我的电影你的音乐,好一次乾坤大挪移呵。我还忘了给你一样——电子书。下次吧。

      昨天我一口气读完了你推荐的3本《子不语》,这是我第一次正式读漫画书。好好看——你懂的。就象你那边已经看完了10集《料理仙姬》,好好看——我懂的。最好的事是,需要并满足;最坏的事是,贪婪并无度。

      我也相信“任何时候,世界都存在变得更好的可能性”。N年前西藏的短暂邂逅——认识了彼此,“真是件不赖的事哦”!


咕嘟咕嘟的山药饭^.^ - 淡清 - 淡清的水桶
 


咕嘟咕嘟的山药饭^.^ - 淡清 - 淡清的水桶
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017