注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

幸福的壶  

2012-10-12 20:55:33|  分类: 小隐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的壶 - 淡清 - 淡清的水桶

       

       这壶是把好壶,据说。

       紫砂的这一把壶,颜色不红也不黄,是很特别的泛着青灰。壶就是壶没有奇形异状,线条简练敦厚,周身光洁无字无纹。越看越跟我,喜欢。

       以前从没养过壶。每日蕴香育味,洗壶浇壶把壶,不着急,慢慢养吧,养着养着,看是不是会养出谦谦君子的“黯然之光”来。

       想想这壶来到小隐,真“幸福”呢——

       有鸟叫。

       有花开。

       有鱼游。

       有我养。

       都能上CCTV了。

      

     

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017