注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

这签名真是……  

2012-08-19 16:04:31|  分类: 翅膀集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这签名真是…… - 淡清 - 淡清的水桶

 

       看到女儿的最新签名,就乐着逗她,“你看起来毫不费力哦?”“你其实非常努力哦?”

       最让我感慨的还是后面的“这句话真的是真的”,因为感受并感悟,这是任何别的人无法替代的。

       这四个月来的预科学习,她要面对全新的四门专业课,压力巨大,可居然门门都那么出色。甚至还会说,这才是她上学以来“最主动最快乐的学习”。

       真的怀疑,这是我教给你吗?

       不过,我能确定一点——宝贝,虽然还有4个月时间,可你已经绝对当得起一个大学生了——看到你厚厚的课本页边满是标签,看到你自己整理的学习笔记,看到你课外阅读的书单,还有,你还可以偷闲苦练你喜欢的岸部真明!

 

       早就说过,我好象已经没有什么东东可以教给你的了。相反,宝贝呵,跟你相比,我的日子过得真是很“堕落”呢……

       好吧,向你学习。嘿嘿。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017