注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡清的水桶

因为开始了,所以就无法停止……

 
 
 

日志

 
 

网路一年  

2012-01-04 20:21:53|  分类: 露珠集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网路一年 - 淡清 - 淡清的水桶

2011,是我的寻常又不寻常的网路一年。

不寻常的,“淡清的水桶”5年多的积攒,在新浪6月4日被封。同样的不寻常,是年初我喜爱的 “爱枣报”和年尾我喜爱的“嫣牛博”,双双不见了踪影。还有,我喜爱的“追远堂”,同样被新浪干掉。

我说“麦子落在地里”,被干掉被消失被封杀却又怎样?我又有了我的网易和我的UDN部落格,“因为开始了,所以就无法停止”。我可以读到最棒的杂志isun,我可以去到我想去的internet的那个世界。我有梯子,我身手更矫健。

寻常的,是网络淘宝,继续解决我想要的一切物质必需品,还有帮我备齐女儿的每一样留学出门的行头——从航空托运箱背包各种包到长短丝棉各种袜。

寻常的,是网络download,让我继续享用一切精神必需品,音乐电影各种书——这大概是身在这块土地上,唯一的让我不后悔而让我庆幸的一件事了,算是一种补偿吗?因为,免-费-的,而且,那-么-多,窃窃地喜。驴子可以挂掉,我有**,**,还有**,我身手更矫健。

寻常又不寻常的,是这一年开车往返小隐长长的一路,陪伴我的是蒋勋美好的声音,红楼诗词美学各种课,跟女儿一起做蒋勋的好学生,这是网络赐予的幸福。

好吧继续,网路下一年。我身手更矫健。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017